AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

SPB ARMORED SYSTEMS, SA DE CV, con domicilio en calle Emiliano Zapata No.

232-4, colonia Emiliano Zapata, ciudad San Mateo Atenco, municipio o delegación

San Mateo Atenco, c.p. 52110, en la entidad de Estado de México, país México, y

portal de internet https://www.stop-probal.com.mx/, es el responsable del uso y

protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos

sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes

finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero

que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l Establecer contacto con los clientes

l Hacer llegar promociones

l Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines

secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Establecer contacto con los clientes

[ ] Hacer llegar promociones

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá

ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o

contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el

aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán

tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su

información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede

consultar el aviso de privacidad integral en:

 

Internet

 

Inicio

 

Contacto

Celular 044 55 91033791

Emiliano Zapata No 232-4 , Col. Emiliano Zapata ,San Mateo Atenco Edo de Mex. (728)2843294

info@stop-probal.com.mx